24. Juni 2019
Ist ein besonderer Anlass gekommen, an dem Sie leckeres Grillfleisch, Gemüse oder Fisch genießen möchten? Es ist wichtig, dass wir zunächst die grundlegenden Schritte kennen, um unseren kulinarischen Plan in Gang zu setzen. Deshalb geben wir Ihnen heute einen Brycus-Tipp, wie Sie einen Grill richtig anzünden können. Das gegrillte Essen ist köstlich und es werden unglaubliche Momente in der Familie verbracht, aber es ist sehr nützlich, vorher zu planen, sich um jedes Detail zu kümmern und dass alles das bestmögliche ist. Nachbarn, Freunde, Familie und sogar Mitarbeiter haben einen Grilltag als Feier, die an Sommerabenden nicht verpasst werden darf, und es ist sehr wichtig, dass wir gut vorbereitet sind, wie wir diesen Moment so besonders machen können. Wir finden ihn wunderbar. . Das Anzünden des Grills scheint sehr einfach und einfach zu sein, aber es hat seine Überlegungen, damit es wirklich funktioniert, vor allem, weil dies garantiert, dass unser Essen nach Maß zubereitet wird, dh mit der idealen Küche und dem Geschmack, den wir alle erwarten. Mit diesem Brycus-Tipp werden wir Sie sofort auf den neuesten Stand bringen, damit die Gäste nicht warten müssen. 1- Vorbereitung Denken Sie zunächst daran, dass es nicht weniger wichtig ist, den Ort zu überprüfen, an dem wir unseren Grill zubereiten, damit er ordentlich und unter den besten Bedingungen ist. Sogar unser Grill selbst muss sauber sein, frei von Fett und Asche aus früheren Verwendungen. Wenn es im Garten gemacht wird und der Grill auf den Boden gestellt wird, müssen wir darauf achten, dass er gut ausgerichtet ist, um Stabilität zu erreichen und somit das Risiko zu vermeiden, dass er herunterfällt oder Lebensmittel verschmutzt. Bevor wir mit dem Beleuchtungsprozess beginnen, müssen wir uns der Menge an Fleisch, Fisch oder Lebensmitteln bewusst sein, die wir kochen werden. Die Temperatur, die der Grill erreichen muss, hängt davon ab.
2- Die Zündung Wenn Ihr Grill geschlossen ist, denken Sie daran, das Lüftungsgitter unten zu öffnen. Legen Sie die Zeitung vorzugsweise in Form von Kugeln, die nicht zu eng zwischen ihnen liegen. Sobald wir eine gute Papierbasis haben (die auch von einigen Kiefernchips begleitet werden kann), können wir die Flamme mit einem Feuerzeug oder Streichholz anzünden, wobei wir die Kohle sorgfältig einarbeiten. Ein zu berücksichtigendes Detail besteht darin, die Verwendung von chemischen Produkten, die aus Erdöl oder brennbaren Stoffen stammen, um das Feuer zu entzünden, um jeden Preis zu vermeiden. Dies könnte den Geschmack des Lebensmittels verändern, ist gefährlich und nicht gesundheitsfördernd. Seien wir geduldig! Mit Eifer und Sorgfalt können wir unseren Grill ohne Schwierigkeiten anzünden. 3- Mehr Sauerstoff und weniger Rauch Beachten Sie, dass der Überschuss an Kohlen oder Brennholz den Lufteinlass für den Zündvorgang abschneidet und dadurch viel Rauch entsteht. Seien Sie vorsichtig mit unserer Umwelt! Wir müssen immer Räume für die Luftzirkulation zwischen den Kohlen lassen, und wenn es notwendig erscheint, können wir mit einem kleinen Karton, der dazu beiträgt, die Kohlen wieder zu entfachen, für mehr Belüftung sorgen. 4.- Gut gemachte Glut bekommen Zu diesem Zeitpunkt haben wir bereits einen großen Teil der Arbeit erledigt, und wir müssen nur sicherstellen, dass wir gut gemachte Glut bekommen; Dies kann ungefähr 40 Minuten dauern. Wie können wir wissen, wann es Zeit ist, unser Essen auf den Grill zu stellen? Es ist sehr einfach, wenn die Flammen gelöscht werden und wir Kohlen erhalten, die mit weißlicher Asche bedeckt sind. Es gibt Leute, die auf den Trick zurückgreifen, die Handfläche ein paar Zentimeter vom Grill entfernt zu platzieren und zu sehen, ob sie länger als 7 Sekunden halten können, ohne das Gefühl zu haben, dass sie brennen. Wenn ja, können wir auch sagen, dass es der richtige Zeitpunkt ist, unser Essen zu platzieren. Eines der kompliziertesten Probleme bei der Zubereitung eines Grills ist es, den Grill am Leben zu halten und die richtige Temperatur zu haben, insbesondere wenn wir lange kochen werden. Es besteht kein Grund zur Verzweiflung, dieser Moment muss angenehm sein und wir müssen ihn von Anfang bis Ende genießen, ohne zu vergessen, dass das Beste von allem der großartige Geschmack ist, den wir uns beim Essen geben. Bei Bedarf werden regelmäßig kleine Mengen Holzkohle hinzugefügt, und Sie warten einige Minuten, um mit dem Kochen fortzufahren.
Unsere Kunden vertrauen uns
Meinungen unserer Kunden
Erhalten Sie unsere Neuigkeiten
Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um Ihre E-Mail zu bestätigen